↑ Убрать

Вам нужна помощь с выбором, есть вопрос по данному товару или хотите чтобы мы связались с Вами? Просто заполните форму ниже и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь Вам.

Ваш вопрос:


Ваше имя:


Ваш телефон или e-mail:



Адрес этой страницы будет отправлен менеджеру автоматически

Кухни
Бытовая техника
Посуда
Мебель
Текстиль
Свет

Conde House открывает новую главу – Kamuy и Ten.


Японская компания  Conde House представила в 2016 году на мебельной выставке в Кельне две новых коллекции. Две коллекции, два дизайнера, одна философия.  В этих коллекциях Conde House комбинирует высочайшее качество и новейшую технологию обработки дерева «Made in Japan», а так же интернациональный дизайн. 

Сотрудничество всемирно известного японского дизайнера  Naoto  Fukasawa с Conde House привело к рождению коллекции Kamuy.

Темой коллекции стало соединение простой формы (которая никогда не перестает быть актуальной) и традиционного мастерства.  Минимализм, отточенный до совершенства. Эксклюзивная мебель, которая подойдет к любой обстановке. Понятие «Просто стул» становится новой интерпретацией понятия «дежа-вю».

Коллекция Ten создана в сотрудничестве с немецким дизайнером Майклом Шнайдером. 

Ten, японский иероглиф, обозначающий «небо»,  полностью отвечает концепции  легкого  и почти прозрачного дизайна новой коллекции.

Простые с виду стулья, имеют очень сложную технологию изготовления и обладают прекрасными  характеристиками – устойчивые и в то же время легкие конструкции из массива дерева, превосходный комфорт для сидения и разнообразие возможных комбинаций древесины и обивочных материалов.

Основная идея коллекции прослеживается и в представленных столах – столешницы могут быть выполнены как из массива дерева, так и с покрытием из меламина. Конструкция стола сделана так, что создается иллюзия как будто столешница парит над деревянной основой, создавая ощущение легкости и прозрачности .

 

 




Делайте покупки в "Рататуй" по тел. +7 (495) 227-73-28, или посетите студию. | О нас | Контакты | Доставка и оплата