↑ Убрать

Вам нужна помощь с выбором, есть вопрос по данному товару или хотите чтобы мы связались с Вами? Просто заполните форму ниже и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь Вам.

Ваш вопрос:


Ваше имя:


Ваш телефон или e-mail:



Адрес этой страницы будет отправлен менеджеру автоматически

Кухни
Бытовая техника
Посуда
Мебель
Текстиль
Свет

SieMatic. Приближая будущее: новая концепция кухонных интерьеров класса LUXE.


Немецкие кухни заслуженно пользуются репутацией надежных, рациональных и технологичных. Но в этом году компании SieMatic удалось сказать новое слово и в эстетике, разработав стиль, способный заменить существующие концепции кухонных интерьеров. Премьера состоялась 19 января 2015 года в Кёльне на выставке LivingKitchen, где SieMatic представила свои инновации в коллекциях PURE и CLASSIC, а также совершенно новую линейку URBAN с моделью SieMatic 29.

«Наша новая дизайнерская концепция призвана вдохновлять клиентов на разработку собственных индивидуальных кухонных проектов. Также она позволяет нам, производителям, чутко реагировать на персональные запросы при выборе любой дизайнерской линейки», - говорит генеральный директор компании SieMatic, Ульрих В. Зикманн. – Так, концепция URBAN нацелена на горожан, которые любят смешивать различные стили. В коллекции PURE отражен современный дизайнерский подход, а коллекция CLASSIC является воплощением традиций.»

Коллекция URBAN: свежесть, функциональность, гибкий подход.

Отличительной чертой дизайнерской концепции URBAN является необычный контраст тщательно отобранных элементов, в том числе отдельно стоящих, и интуитивно понятной композиции, основанной на сочетании противоположных стилей. Впервые такой подход был воплощен в дизайне кухонного буфета SieMatic 29 – многофункциональном предмете кухонной обстановки. В нем соединились современная лаконичность форм и образ старинного семейного буфета. Последнее – дань уважения традициям семейного дела, с которого в 1929 году началась история фабрики SieMatic. При этом все отдельно стоящие элементы новой кухни высоко функциональны, при желании в них можно устанавливать плиты и раковины и вместе с тем они идеально комбинируются с основными кухонными модулями, оснащенными всевозможной встраиваемой техникой и системами хранения.

Коллекция PURE: новая элегантность, неподвластная времени.

Стиль пуризм возник в начале ХХ-го века, и с тех пор у него появилось немало поклонников, как в искусстве и архитектуре, так и в дизайне. Принципы чистоты, ясности и безупречности нашли свое отражение в кухнях SieMatic из коллекции PURE, соединивших в себе предельная функциональность со множеством опций и минималистичный дизайн. Коллекция базируется на двух моделях кухонь: SE 3003 R и S2-R - обе имеют легкий элегантный каркас шириной всего 6,5 мм. 

Специально для кухонь PURE были созданы три новых оттенка металлического покрытия: золотистая бронза, никель и черный матовый тон. Вместе с тем кухню можно заказать в цветах основной палитры ColorSystem, разработанной компанией SieMatic. Великолепно смотрятся минималистичные кухни PURE и с деревянными фасадами, которые привносят в лаконичный дизайн природное очарование. Можно выбрать оттенки дуба песочного цвета, черного матового дуба и натурального ореха.

Коллекция CLASSIC: новое видение концепции BeauxArts.

Элегантность и домашний уют не всегда исключают друг друга, например, в коллекции CLASSIC деликатные сдержанные формы сочетается с экстравагантными элементами из стекла и глянца, которые добавляют интерьеру легкости и прозрачности, а характер профилей и филенок на фасадах кухни указывают на принадлежность к классическому стилю. Такое актуальное смешение стилей представлено в новой коллекции CLASSIC, разработанной в сотрудничестве с чикагским дизайнером Миком Де Гильо. CLASSIC является переосмыслением очень успешной классической серии BeauxArts, которую компания SieMatic производила в течение многих лет.

В новой версии классических кухонь от SieMatic ( BeauxArts 02) используются высокопрочные металлические поверхности, глянцевое черное дерево, матовые или лакированные элементы отделки, стекло и уникальные столешницы StoneDesign.

Система хранения кухонных мелочей.

Организация хранения предметов на кухне больше не является проблемой отчасти благодаря компании SieMatic, которая разработала для своих кухонь уникальную систему MultiMatic Aluminum. Она представляет собой алюминиевые аксессуары для выдвижных ящиков и полок, которые помимо абсолютной функциональности великолепно сочетаются со всеми вариантами отделок кухонной мебели и способны стать частью единого стиля. Система MultiMatic Aluminum уже отмечена рядом наград в области дизайна, а именно: Red Dot Award в 2014 году; премией немецких журналов IF и Interior Design, а также призом за инновации в области интерьерных решений от Совета дизайнеров Германии на выставке LivingKitchen в 2015 году в Кёльне.

 

 




Делайте покупки в "Рататуй" по тел. +7 (495) 227-73-28, или посетите студию. | О нас | Контакты | Доставка и оплата